Update Melacak Teman FB yang Suka Intip Profile Kita


Assalamualaikum wr wb,

Met pagi sob, kali ini gw mau share sesuatu yang berbau Facebook . sebenernya trik ini gw dapet dari forum k****s , kalo kalian udah pada tau triknya gpp pura-pura gk tau aja sob, hehe. Buat yang belom tau langsung aja disimak triknya dibawah,...

Pertama, sobat login dulu ke facebook, klik disini atau langsung aja tulis di address bar sobat www.facebook.com .

Kedua, sobat pergi ke profile sobat,..

Lalu, klik kanan pada halaman profile facebook sobat, trus pilih View page source

lanjut, nanti akan muncul window baru, tekan tombol ctrl + f di window baru tadi.

lalu, ketik "InitialChatFriendsList" (tanpa tanda petik), nah disitu akan ada list berupa fbid, contoh fbid "100001274xxxx8-2" copy idnya sampai angka 8 aja sob sisanya biarin aja.

terakhir, silahkan dicek tuh siapa yang suka ngintip profil fb dengan cara masukin fb id di address bar kayak gini,.. 
contoh "http://www.facebook.com/100001274xxxx8"

nanti akan muncul profile teman sobat yang suka ngintipin profile fb kita.   


Nah sekian sob postig kali ini silahkan dicoba triknya, kali aja manjur,.. hehe

Wassalamualaikum wr wb,.

Trik internet gratis xl combo with opmin handler



Assalamualaikum wr wb,,
Met malem sob, malem ini gw mau ngeshare trik internet gratis buat pengguna sc luna khusus nya yang masih punya paket combo kayak gw,.. Hihi..,,
Oke sob langsung aja buat yang minat ama trik ini silahkan di comot langsung dibawah,....

silahkan menuju tkp ==> disini

sekian posting malem ini semoga bermanfaat buat semuanya,....
Wassalamualaikum,,,,

Game Balap K-Rally untuk S60v2


game balap k-rally s60v2

Assalamualaikum wr. wb.
Selamat pagi sobat blogger....
kali ini saya akan berbagi artikel tentang seputar game untuk symbian yakni game balap untuk s60v2. Game ini menurut saya lebih tepatnya di bilang game action, kanapa? karena game ini tidak hanya balapan tapi juga bisa nembak maupun menjebak musuh kita. Game ini mobil nya mirip sama film Dead Race liat aja nih mobilnya ...
game balap k-rally s60v2

keren kan mobilnya...tapi sayang pas mainnya agak gimana gitu grafiknya jadi gx serasi ama tampilannya, nih tampilan pas mainnya...

game balap k-rally s60v2

gimana lumayankan gamenya walupun tampilannya kayak game ps1 tapi bisalah buat ngisi waktu luang apalagi buat yg masih jomblo hehe.... nih buat yang mau download aja silahkan kalo gx mau download ya gx apa" (aq rapopo..)

silahkan KeSini

Sekian posting kali ini semoga bermanfaat buat kalian semua...

Wassalamualaikum...

Anonymous Turkey melakukan Bakti Sosial

Hai apa kabar sobat Blogger ketemu lagi ama Admin...
Kali ini Admin mau posting artikel tentang Dunia Hacker coz lgi males posting aplikasi/trik hehe..
Ok back to topic sesuai judul kali ini langsung aja di simak beritanya...

anonymous turkey melakukan bakti sosial


Anonymous Turkey melakukan Bakti Sosial untuk
Menjaga nama baik Hacker di
negaranya. Karena Turki termasuk Hacker
yang berbahaya dan dianggap
buruk oleh masyarakatnya,
Akhirnya salah satu
Komunitas Hacker terbesar
Turki melakukan Bakti Sosial yaitu memberi makan dan
minum para (maaf) Gembel di
negaranya. selain itu, mereka
juga Memberi permen ke anak
anak di Taman. Aksi ini adala aksi pertama
Anonymous Turki. dan bagi
Anonymous Turki, mereka
mengharapkan
menghilangkan citra buruk
Hacker Turki.

Sumber : Facebook temen
turki ana

Btw, kita kapan nih kayak
gini? emang mau citra hacker
indonesia dibilang buruk?

Dokumen Rahasia NSA bocor?

 

Pembuka aib NSA Edward Snowden, seorang analis yang bekerja pada kontraktor pertahanan AS. terlihat dalam gambar yang diambil dari video wawancara oleh The Guardian di kamar hotelnya di Hong Kong, Kamis (6/6). (REUTERS/Glenn Greenwald/Laura Poitras/Courtesy of the Guardian/Handout via Reuters)
"Program-program tersebut tidak hanya ancaman terhadap privasi, mereka juga mengancam kebebasan berekspresi dan masyarakat terbuka."

Berlin (ANTARA News) - Pembocor data intelijen Amerika Serikat Edward Snowden mengatakan, program pengawasan massal dinas rahasia mengancam kebebasan berekspresi dan masyarakat terbuka.

Pernyataan itu disampaikan dalam sebuah artikel yang diterbitkan oleh majalah berita Jerman, Minggu, lapor AFP.

Snowden, yang menghadapi tuntutan pidana di Amerika Serikat karena membocorkan dokumen rahasia tentang kegiatan Badan Keamanan Nasional (NSA) Amerika Serikat, mengatakan aksi pengawasan sistematis adalah masalah global yang membutuhkan solusi global.

"Program-program tersebut tidak hanya ancaman terhadap privasi, mereka juga mengancam kebebasan berekspresi dan masyarakat terbuka," tulisnya dalam artikel yang muncul dalam bahasa Jerman di majalah Der Spiegel.

"Keberadaan teknologi spionase tidak seharusnya menentukan politik," katanya, seraya menambahkan ada kewajiban moral untuk memastikan jika hukum dan nilai-nilai membatasi program pengawasan dan melindungi hak asasi manusia.

Tulisan yang diberi judul "Sebuah manifesto untuk kebenaran" itu, menurut berita mingguan tersebut ditulis oleh mantan kontraktor NSA itu pada tanggal 1 November di Moskow dan dikirim ke kantor Spiegel melalui saluran terenkripsi.

Laporan-laporan media yang didasarkan pada pengungkapan Snowden tentang pengawasan luas Amerika Serikat - termasuk penyadapan pada hampir tiga lusin pemimpin asing - telah membuat tegang hubungan Washington dengan sekutu kuncinya.

"Siapa pun yang mengatakan kebenaran tidak melakukan kejahatan," tulis Snowden.

Dia juga mengatakan bahwa pada mulanya beberapa pemerintahan yang, katanya, merasa "dibuka kedoknya" oleh pengungkapan aksi mata-mata itu telah memulai "sebuah aksi kampanye yang belum pernah terjadi sebelumnya" dalam upaya untuk meredam perdebatan.

Tapi, katanya, debat sekarang terjadi di seluruh dunia.

Anggota parlemen Jerman Hans - Christian Stroebele, dari partai oposisi Partai Hijau, bertemu Snowden di sebuah lokasi rahasia di Moskow, Kamis, setelah pengungkapan dokumen rahasia yang menunjukkan bahwa NSA menyadap telepon dari Kanselir Jerman Angela Merkel selama beberapa tahun.

Stroebele mengatakan kepada wartawan di Berlin Jumat bahwa Snowden bersedia untuk berbicara kepada pihak berwenang Jerman tentang kegiatan NSA. 


sumber